Тыквенный "ананас"

Модератор: Модераторы

Тыквенный "ананас"

Сообщение Муха » Вс дек 14, 2008 8:40 pm

Приготовить заливку из 1л кипяченой воды и 2 ст. л. яблочного уксуса. Тыкву порезать на некрупные дольки и опустить в заливку на 12 часов. Заливка должна полностью покрывать тыкву. Затем в тыкву добавить 6 ст. л. сахара и довести до кипения. Оставьте до остывания и "ананас" готов.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение Джейн Остин » Ср ноя 05, 2014 9:31 pm

Аленка, несу отчетик. Очень люблю тыкву во всех блюдах, а вот маринованную пробовала впервые. Кислосладкая и хрустящая :good: Интересный вкус, мне понравилась :good: Спасибо :daisy:

Изображение

Муха (07 Nov 2014)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Тыквенный "ананас"

Вернуться в Десерты