Нам понадобится:
200 мл холодных жирных сливок для взбивания (33-35%)
Немного сахарной пудры (конкретного количества в рецепте не было указано, думаю, каждый возьмёт по своему вкусу)
150 г тыквенного пюре
40 г сахара
30 г бисквитного печенья
Шоколадная крошка
Специи:
Молотая корица, молотая гвоздика, натёртый на тёрке мускатный орех
Процесс:
1. Сливки взбиваем с сахарной пудрой
2. Тыквенное пюре смешиваем с сахаром и специями
3. Печенье измельчаем в блендере
4. Заполняем стаканчики, чередуя слои: тыквенное пюре, сливки, крошка из печенья.
Сверху украшаем взбитыми сливками, посыпаем шоколадной крошкой.
Готово! Приятного аппетита и оранжевого настроения!
