
Яблоки помыть.
Вынуть серединку.
Полить лимоном.
Посыпать ванильным сахаром и корицей.
Положить изюм + 0.5 ч.л.сахара + курага нарезанная и закрыть нарезанными кубиками яблока.
Форму застелить фольгой и в разогретую духовку на 20 - 30 минут.
Модератор: Модераторы
Викуся Кукуся писал(а):Хороший десертик для наших малышей.![]()
![]()
Все очень полезное! Надо будет своему пупсу предложить! Спасибо за рецептик!
![]()
![]()
Викуся Кукуся писал(а):Юля, это опять я с отчетиком. испекла твои яблоки, вкуснотища!![]()
![]()
Пупсик оценил, уже лопает сидит.
![]()
![]()
Спасибо за рецептик!
![]()
![]()
Викуся Кукуся писал(а):Очень аппетитно,![]()
![]()
надо будет еще и так попробовать!
lanita69
Обожаю печёные яблочки.Делала с курагой,черносливом и творогом![]()
Ester_Lin писал(а):Скажите, пожалуйста, как вам удается так аккуратно вынуть серединку? Я битый час кромсала яблоки ножом и ложкой - получился тихий ужас, крышечкой из верхушки не закрывается, из донышка мед вытекает.
Ester_Lin писал(а):К тому же получилось жестковато. Подскажите, может быть, надо воды в противень наливать, чтобы яблоки как бы парились? Или температуру делать выше? Или печь дольше?
Ester_Lin писал(а):А при извлекании серединки таким ножом начинка в донышко не вытекает? Я думала, яблоко как раз надо в виде чашечки сделать.