Ингредиенты:
Яйца - 2шт
Яичный желток - 2шт
Сахарная пудра - 50гр.
Пюре фруктовое или ягодное- 250 гр.
Сливки растительные - 300 гр.
Технология приготовления:
Яйца и яичный желток взбивается с сахарной пудрой. Затем яичная масса добавляется в пюре, хорошо перемешивается и добавляются сливки. Все хорошо перемешиваем, разливаем по силиконовым формам. Поставить формы в глубокий противень с горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формочек. Накрыть промасленным листом пергамента или кальки и запекть при 170оС 30-40 мин., пока не загустеет смесь. Формочки вынуть из противня, охладить и поставить в холодильник на ночь.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт
