Холодный фруктовый щербет

Модератор: Модераторы

Холодный фруктовый щербет

Сообщение Leshkin-67 » Чт май 22, 2008 12:41 pm

ХОЛОДНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ЩЕРБЕТ.
1 яичный белок.
100гр.изюма.
100гр.замороженных кислых ягод.
100гр.сливок(для взбивания)
50гр орехов(кешью)
100гр сахарной пудры.
Твёрдый шоколад для украшения.
Взбить белок с 50 гр сахара.
Взбить сливки с 50 гр сахара.
В форму выложить 1 столовую ложку взбитых сливок,сверху выкладывем слоями-изюм-белки-ягода-сливки-рубленные орехи-белки,продолжаем выкладывать пока не кончатся продукты.
На 30-40 мин кладём в марозильник.
Форму опускаем донышком в горячую воду,переварачиваем на тарелку,посыпаем тёртым шоколадом.
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Холодный фруктовый щербет

Вернуться в Десерты