

Для приготовления дессерта у вас уйдёт максимум 20 минут.
Нам понадобится
500 грамм винограда зелёного без косточек
шоколадное печенье(сhokolate cookies) как на картинки 1 пачка, в ней 12 штук.
Для крема:
500 грамм кремообразного творога
250 грамм маскарпоне
200 мл сливок
1 пачка закрепитель для сливок
2 ст.л сахара- можно заменить сгущёнкой (мне больше со сгущёнкой нравится)
ванилин на ваш вкус
Приготовление крема:
сливки взбить с закрепителем. Отдельно в миске смешать творог и маскарпоне. К творожной массе осторожно добавить сливки, перемешать, добавить сахар и ванилин.
Сборка: на дно посуды выложить 250 грамм винограда, наверх равномерно размазать половину крема творожного, поверх крема разломать 6 шококексов. Повторить: виноград, крем и кексы
Дессерт поставить в холодильник на ночь. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете. У нас частый гость
Приятного вам аппетита