Нам понадобится:
творог (лучше пастообразный) - 200 г
йогурт - 350 г (у меня вишневый и злаковый 50/50)
сметана густая - 3-4 ст.л. (можно и без нее)
вишня замороженная (или др. ягоды) - 350-400 г
желатин - 17-20 г
сах. пудра - 2 ст.л. или по вкусу
сахар - 3 ст.л. или по вкусу
ванильный сахар - 2 ч.л. или ванилин на конч. ножа
я еще добавила в желе немного корицы и щепотку имбиря, но это на любителя

Для "коржа":
бисквитное печенье типа савоярди - ок. 8 шт.
или:
кукурузные хлопья - несколько горстей*
* я попробовала сделать 50/50 - т.е. часть с бисквитной крошкой и часть с хлопьями. Понравились оба варианта, но кукурузные хлопья довольно быстро размокают при контакте с суфле и теряют свою хрустящесть, так что сами решайте, какой вариант вам лучше подходит

Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Вишню переложить в сотейник, добавить сахар, специи (если используете), влить 4-6 ст. л. кипяченой воды. Довести массу до кипения, помешивая, и снять с плиты, немного охладить.
Половину желатина распустить, охладить и добавить к ягодной массе. Залить в форму (лучше силиконовую), поставить в холодильник до загустения (ок. 1 часа, в морозилке быстрее).
Творог соединить со сметаной и пробить блендером до однородности. Добавить сах. пудру и йогурт, еще раз блендировать. Распустить оставшийся желатин, охладить, аккуратно ввести его в творожную массу.
Вылить творожный слой на застывший ягодный, разровнять и поставить в холодильник еще на 30 мин.
В это время измельчаем в блендере печенье (если использовать кукурузные хлопья, их достаточно просто поломать руками, сжимая руку с хлопьями в кулак

Посыпать творожный слой измельченным печеньем или поломанными хлопьями, убрать в холодильник еще на 2 часа.
Перевернуть готовый десерт на блюдо, чтобы слой из печенья оказался внизу, а ягодное желе наверху (если использовать порционные формочки, десерт можно не вынимать, а есть прямо из них ложкой

Приятного аппетита!