Модератор: Модераторы
vitusikl писал(а):Рецептик супер
alenkin2 писал(а): Десертик СУПЕР
Dinulja писал(а):Тасенька, так приятно к тебе заходить!
Mari_hr писал(а):можно брать шоколад 45%???
каканечка писал(а):Mari_hr писал(а):можно брать шоколад 45%???
Mari_hr Мария,я хочу на днях попробовать с молочным шоколадом.
Но Таисия вроде говорила,что с 70%-ным бокальчики прочнее получаются.
каканечка писал(а):с молочным шоколадом.
Елена писал(а):очень трудно с молочным,он тает быстро и не застывает долго.
в руках держать невозможно и даже на столе при комн. т-ре плавиться
cookbystep писал(а):Невероятно красиво и аппетитовозбужающе
LanaSvet писал(а): красиво и вкусно,
каканечка писал(а):Таисия,дорогая,я к тебе не с пустыми руками
Mari_hr писал(а):Очень красиво!!! Таисия, подскажите, а можно брать шоколад 45%???
Елена писал(а): очень трудно с молочным,он тает быстро и не застывает долго ..
Елена писал(а): Я часто делаю суфле...
Елена писал(а): воспользовалась твоей идеей и замечательно.Быстро...На дне у меня были орешки,потом суфле,потом ягоды.
каканечка писал(а): Ну вобщем,попробую на днях вновь поэкспериментировать...
Gnomus писал(а): листики намазывала остатками шоколада - хотела украсить
oldeg писал(а): несу тебе 4 пироженых, внутри белый слой Баварезе с белым шоколадомю Вверху слой клубники