Модератор: Модераторы
Santa Maria Gerra писал(а):ой как вкусно!!!
Бибитаки писал(а):Интересно,а с арбузным пюре или ещё с каким можно сделать?
Бибитаки писал(а):Интересно,а с арбузным пюре или ещё с каким можно сделать?:
Skarlet писал(а):не такой воздушный и на вид желтоватый... может это потому что я сахар на мёд заменила и не варила его сиропом, а мёд добавила в тёпленькую, уже остывшую водичку.
Skarlet писал(а):А на вкус, объедение просто
Мармеллладка писал(а):Ириш, желтоватый цвет мог получиться по двум причинам - сорт дыни (у меня была торпеда) и мёд не воздушный мусс как раз получился, потому что сиропа для взбивания как такового не было и сахарный сироп при взбивании тоже белеет отсюда и цвет у меня такой беленький получился
Мармеллладка писал(а):А аромат мёда и дыни наверное был умопомрачительным
Мармеллладка писал(а):Ириш, попробуй всё-таки приготовить мусс на сахарном сиропе и ещё, скажи пожалуйста - с мёдом мусс хорошо держал форму? а то у меня мёд иногда даже в морозилке не замерзает может не тот мёд использую
Skarlet писал(а):А с сиропом теперь обязательно попробую
Skarlet писал(а):не то слово, на это и повелась)))
Skarlet писал(а):Форму держал отлично, и нежненький был даже удивилась
Skarlet писал(а):мёд у меня свой натуральный так-сказать