Может кому понравится
Конфетки
Начинить курагу и чернослив суфле(любым) и покрыть глазурью
Я делала такое суфле
яичный белок - 3 шт.
сахар - 180 г
вода для сиропа и для замачивания желатина - 50 г и 150 г
желатин - 15 г
Желатин замачивают на 40 минут и откидываютна сито для стекания невпитавшейся воды, затемрастапливают его на водяной бане
Сахар соединяют с водой, доводят до кипения,снимают пену и уваривают до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбивают до устойчивой пены.
Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкойструйкой горячий сироп, а в конце вводят подготовленный желатин.
когда начинили сухофрукты суфле и орешками ставим в холод до застывания,затем обмакните в растопленый белый шоколад.
Также можно начинить просто взбитыми сливками или вареной сгущенкой желированой.

у меня даже не успевал шоколад застывать- все расхватали

