svetlanka30 писал(а):Апельсины в шоколаде делала уже
Света, соглашусь с тобой - они обалденно вкусные...
Модератор: Модераторы
svetlanka30 писал(а):Апельсины в шоколаде делала уже
Александра Петерсен писал(а):я к тебе с очередной благодарностью: приготовила вчера апельсиновые дольки по вот этому простенькому рецепту – для дессерта с авокадо–марципановым кремом.
jilllianna писал(а):Что то они у меня не совсем такие как у тебя на фото получились, но я не расстроилась и облила их полностью шоколадом, т.к. сказать прикрыла промах
DolceVita писал(а):У меня они тоже, когда в первый раз делала, какие-то не очень красивые получились...
jilllianna писал(а):Маша, а как у тебя в первый раз получилось? У меня получилось что как бы воды мало было и слишком много сахара. Сначала как сиропчик был, а потом все засахарилось схватилось одним куском вместе с апельсинами.
Kunai писал(а):Апельсины в сиропе я попробовала, к шоколадному крему это было потрясающим дополнением!
Kunai писал(а):Теперь очередь карамелизированных апельсинов, и тут у меня вопрос как долго они хранятся?
Kunai писал(а):можно ли увеличить количество апельсиновых колечек.
Kunai писал(а):Сушить 24 часа в духовке или при комнатной температуре?
Kunai писал(а):Спасибо тебе большое за твои вкусные и красивые рецепты!
Kunai писал(а):Апельсины очень вкусные получились! Только после 48 часов сушки они продолжают липнуть. Незнаю как это исправить.
Бубушка писал(а):Любим мы апельсинки