![Изображение](http://s59.radikal.ru/i163/1103/ff/c7c7ab69edcc.jpg)
У меня очень своелбразный ребенок-обожает молоко,ест рис,но молочную кашу не заставишь.Ну и кто кого???
Возьмем 3,5 стакана молока,две третьих стакана риса арборио(иногда беру и обычный),2 ст.л.меда,3 ст.л.сахара,1ст.л.цедры лимона,50гр.изюма или цукатов,щепотка соли,300-500гр ягод.
Промываем изюм ,в мисочку его и заливаем горячей водой.Пусть парится 10 минут.В сотейничек налиаем молоко,добавляем рис,мед,1ст.л.сахара,цедру и соль.Доводим до кипения,уменьшаем огонь до минимума и варим без крышки,периодически помешивая,45минут.Рис должен очень хорошо развариться.Представляете-45 минут можно провести с пользой для себя,любимой!!!Небольшие мисочки диаметром 10 см выстраиваем перед собой,в центр каждой мисочки ставим стаканчик.В готовый рис добавляем изюм,перемешиваем.ыкладываем рис формочки и трамбуем плотненько.Даем остыть.Сами время не теряем.Ягоды в сотейничек,сотейничек на небольшой огонек.Как только ягоды дадут сок,добавляем оставшийся сахар и готовим еще 5 минут.Вынимаем стаканчики,переворачиаем пудинги на тарелочки,в центр выкладыаем горячие ягоды.Если вам лень проделывать всю процедуру,то я понимаю вас,как никто!!!Можно ведь выложить все сразу в одну форму побольше!!!
Да,возвращаясь к началу.Я победила,сын съел,потом взял добавку и даже не задал провокацинного вопроса почему рис сварен с молоком.Мама чемпион!!!Чего и вам желаю!
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)