и тем у кого этого гуталину деть некуда

4 стаканчика, по 125гр каждый, натурального сладкого йогурта
1 йогуртовый стаканчик бэйлиза
3 йогуртовых стаканчика сливок 35% жирности
200гр сгущёного молока
200мл крепкого кофе
9 пластинок (15гр) желатина
1 пачка печенья
Замочить желатин в холодной воде. Взбить сливки. Смешать йогурт, бэйлиз и сгущёное молоко, добавить разбавленный в небольшом количестве горячей воды желатин, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать дереянной лопаткой. Форму смазать растительным маслом. Вылаживать в форму слоями поочередно крем и печенье, (печенье предварительно обмакнуть в кофе), последний слой должен быть слой крема. Поставить форму в холодильник до полного застывания десерта, лучше всего оставить на ночь.
Форму опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить семифреддо на блюдо, украсить по вашему усмотрению.
Приятного аппетита!