Состав:фруктовое ассорти - 1 банка
печенье "дамские пальчики"
пудинг (порошок) - 1 пакетик
молоко - 1/2 литра
сахар - 40 г

- фруктовое ассорти
Приготовление:Выложите фрукты в сито, чтобы жидкость хорошо стекла. Потом разложите их по вазочкам.
Печенье разломайте на несколько кусочков и разложите их на фруктах.
Порошок для пудинга размешайте с 6 ст.л. молока и сахаром. Остальное молоко вскипятите. Когда оно закипит, влейте в него, помешивая, раствор пудинга. Не переставая помешивать, дайте пудингу ещё раз как следует закипеть.
Залейте готовым пудингом печенья и дайте десерту остыть.
Украсить можете на своё усмотрение.