Яблочный десерт.
Состав:
1 у меня было 6 шт кислых зеленых яблок.
2 полтора стакан сахара полтора литра воды.
3 изюм и замороженные фрукты(ежевика,малина,черника).
5 250 грамм крем-чиза или сырковой массы.
7 взбитые сливки.
Приготовление.
Яблоки почистить и аккуратно удалить сердцевину.
Сварить сахарный сироп. В сироп опустить яблоки и на медленном огне, постоянна переворачивая с одного бока на другой варить минут 15-20 следя чтобы яблоки не распались.
В творожную массу положить размоченный изюм и размороженные фрукты и тщательно перемешать. Яблоки достать из сиропа и дать им остыть. Творожную массу выложить в серединку яблока, с верху посыпать изюмом и поставить в холодильник для застывания творожной массы. Подавать со взбитыми сливками.
Из сиропа,остатка изюма и фруктов,я приготовила компот.
Приятного аппетита.
P.S Пока я накрывала на стол,мой смели весь десерт не став ждать пока я им его предложу. По этому в срочном порядке для фото пришлось сделать но уже бес фруктов.