Груши, тушенные в красном вине

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Чт ноя 12, 2009 12:53 am

Угощайся, Лариса! Рада, что тебе понравился рецептик! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение whal » Чт ноя 12, 2009 2:49 am

Смачно!!! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21514
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26521 раз.
Поблагодарили: 22422 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Чт ноя 12, 2009 4:23 am

Красиво то как :girl_in_love:, и вкусно :vkusno: ,уверена :girl_yes: Эх, устроить романтический вечерок :martini: :kiss3:,что ли :girl_sigh:?
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2788 раз.
Поблагодарили: 3145 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Мармеллладка » Чт ноя 12, 2009 3:20 pm

Рецепт очень интересный, груши люблю, надо попробовать с вином :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4731 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Чт ноя 12, 2009 3:25 pm

whal писал(а):Смачно!!! :good: :vkusno: :daisy:

Угощайся! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение VikaSN » Чт ноя 12, 2009 4:03 pm

tusya писал(а):Эх, устроить романтический вечерок :martini: :kiss3:,что ли :girl_sigh:?

Я для такого вечерка и готовила :) Была французская кухня :) :vkusno:
Спасибо за отзыв! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение VikaSN » Чт ноя 12, 2009 4:06 pm

Мармеллладка писал(а):Рецепт очень интересный, груши люблю, надо попробовать с вином :girl_yes:

На здоровье, Ира! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение lanita69 » Сб ноя 14, 2009 12:54 pm

человеческое спасибо,прбовала таки груши в Барселоне в ресторане,но не могла найти рецепт,хоть и живу в Испании,НАКОНЕЦ-ТО,я их сделаю :good: :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15829
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9817 раз.
Поблагодарили: 18277 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Сб ноя 14, 2009 12:58 pm

человеческое спасибо,мне очень понравились груши,ела в ресторане в Барселоне,а рецепт не могла найти,хоть живу в Испании.теперь буду готовить :Bravo: :Rose: :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15829
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9817 раз.
Поблагодарили: 18277 раз.
Имя: svetlana

Сообщение VikaSN » Сб ноя 14, 2009 1:32 pm

Света, на здоровье! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Iriskab1 » Сб янв 16, 2010 12:04 am

Спасибо за рецепт. У нас в ресторане, когда-то был десерт с такими грушами. Их подавали с ванильным мороженым и назывался он "Груша Елена", а в состав соуса входил чернослив.
Аватара пользователя
Iriskab1
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Сб янв 16, 2010 12:47 am

Iriskab1 писал(а):Спасибо за рецепт. У нас в ресторане, когда-то был десерт с такими грушами. Их подавали с ванильным мороженым и назывался он "Груша Елена", а в состав соуса входил чернослив.

С черносливом, наверное, вообще вкуснота неимоверная! :) :vkusno:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kosmos-valya » Сб янв 16, 2010 12:49 am

:good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
kosmos-valya
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 дек 2009
Откуда: нижний-новгорд
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Валентина

Сообщение VikaSN » Сб янв 16, 2010 12:52 am

Валя, угощайся! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение leo1970 » Ср фев 16, 2011 1:49 am

Елена писал(а):да я знаю,часто делаю соус к мясу на вине,но там все равно горечь иногда проскальзивает,может от перца и других специй,а может действительно от сорта вина.

Скорее всего от перца. Перец не любит, когда его долго подвергают тепловой обработке и становится горьковатым. Лучше добавлять в конце.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3239
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3126 раз.
Имя: Леонид


Груши, тушенные в красном вине

Вернуться в Десерты