Щербет из ананаса и шампанского

Модератор: Модераторы

Щербет из ананаса и шампанского

Сообщение Mietta » Ср авг 06, 2008 3:28 am

Sorbete de pi?a y cava

(6 порций по 193 ккал)

половина ананаса
0, 5 стакана шампанского brut
1 столовая ложка лимонного сока
125 г сахара
1 белок
соль

Ананас порезать кусочками, добавить сахар и сок лимона, проварить на огне 6 минут. Охладить.
Добавить шампанское и все взбить миксером. Массу выложить в пластиковую посуду, поставить в морозиловку и заморозить.
Замороженную массу взбить миксером, смешать со взбитым до пены белком и солью. Снова заморозить.
Перед подачей разложить по креманкам.

Автор фото: tina-lina

Изображение

Eln-ka (29 Jan 2017)
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Фото-отчеты

Сообщение СемьЦветов » Вт янв 24, 2017 6:04 pm

Спасибо ! Щербет очень освежающий получился :Rose:



Изображение

Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tina-lina » Вс янв 29, 2017 10:43 pm

:vkusno: :vkusno:
IMG_2621.JPG
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4167 раз.
Поблагодарили: 3484 раз.
Имя: Алевтина


Щербет из ананаса и шампанского

Вернуться в Десерты