Sindirella писал(а):мне было неудобно доставать его из силиконовых форм, очень нежная текстура так и норовила поломаться.
Таня, да, из ребристых силиконовых формочек его не очень удобно доставать, я тоже в них пробовала делать.

Модератор: Модераторы
Sindirella писал(а):мне было неудобно доставать его из силиконовых форм, очень нежная текстура так и норовила поломаться.
DolceVita писал(а):А я всё хочу по твоему рецепту тоже попробовать классический баварский мусс...
В следующий раз буду бить форму, она железная, надеюсь не обидится.DolceVita писал(а):Ната, у меня он тоже не сразу хотел "вылезать", нужно формочки потрясти хорошо и "побить" по донышку, по стенкам, ещё я старалась эти стенки формочки в стороны слегка оттянуть. Как только немного воздуха попадёт в формочку под десерт, он сразу оттуда выпадает на тарелку.![]()
DolceVita писал(а):Ната, листики зелёные - это мелисса? Она у тебя дома растёт?![]()
Monamie писал(а):В следующий раз буду бить форму, она железная, надеюсь не обидится.
Monamie писал(а):сразу придумалось столько вариантов куда его можно употребить.
Monamie писал(а): Скоро на подоконнике не будет места от моих горшков с травками
SmMasha писал(а):Чудесный десерт Легкий,нежный,пушистый
owen79 писал(а):Очень вкусно и нежно! Еще очень хочется попробовать клубничный, дождемся сезона...
Миоко писал(а):использовала твое баварезе для своего пирожного
Gnomus писал(а):Это, конечно, ооооочень вкусно
Monja писал(а):Маша, а если делать в виде торта диаметром прим 24см на тонком бисквитном корже, хватит одной порции (не будет низковат?) или лучше увеличить пропорции?