




Модератор: Модераторы
Ирма38 писал(а):А насчет розового зефира и в шоколаде это ИДЕЯ!!!
Ирма38 писал(а): А насчет розового зефира и в шоколаде это ИДЕЯ
Олюка писал(а):[b] А вот интересно как его склеивают чтобы он был из двух половинок как магазинный,сиропом что ли...
Олечка, я пока его давила, об этом и подумала. У меня есть яблочное и клубничное повидло, может ним попробывать склеить?Олюка писал(а):А вот интересно как его склеивают чтобы он был из двух половинок как магазинный,сиропом что ли... Я бы хотела так сделать в следующий раз.
Taniasan я так рада, что у меня получилось!!!taniasan писал(а):Ирма38
Ирина, ура, ура, ура...и у тебя получилось ...молодец!
Shkoda писал(а):Отсаживаю зефир на слегка смазанную водой поверхность, когда снимаю - донышко чуть влажное, соединяем вместе и вуа-ля - склееные половинки
Матильда писал(а):в общем сделала 2-й раз: сахар растворила 100%, проверила на "шарик", на этом этапе все было ок. Но как только начала взбивать стали появляться кристалики.
В чем подвох...
Матильда писал(а):буду пробовать еще!