NatalieC писал(а): как попробуем, приду с отчётом
Спасибо большое Натали, что воспользовалась рецептом!

Модератор: Модераторы
NatalieC писал(а): как попробуем, приду с отчётом
NatalieC писал(а):Таечка, вот иду с отчётом - очень вкусно, слов нет, ну а "тара" конечно...
NatalieC писал(а): Тыкву я проварила в кастрюльке с 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. воды, корицей, мускатным орехом и душистым перцем...
NatalieC писал(а): Мармыхи и творог я упустила, а вместо взяла жирные сливки (30%) и желатин
NatalieC писал(а):вкуснотень получилась неописуемая!!!
Taksis писал(а):Спасибо тебе большущее за отчет!!!!
Taksis писал(а):Ты если читала моё предисловие... , то я там как раз пишу, что началось всё с такого состава продуктов...только у меня сливки в хлопья всегда выпадали при смешивании с тыквенным уже сладким пюре . Может знаешь, почему сливки сворачивались..их качество виновато или сорт тыквы может?
Taksis писал(а):Пусть идея будет тебе в радость!
NatalieC писал(а): я всегда использую такую вот тыкву
NatalieC писал(а): и если добавляю в горячий суп холодные сливки, то в какой то степени немного хлопьев на поверхности образуется
NatalieC писал(а): Твой десерт я смешивала когда и тыква и сливки были при комнатной температуре - поэтому я думаю что это тоже влияет
NatalieC писал(а): как следует прокрутила в блендере, что помогает добиться более однородной массы
NatalieC писал(а): Теперь к супу есть десерт замечательный - будет бомба к дню Благодарения в Америке!
Hannusja писал(а):Тася, это я тоже сделала![]()
![]()
Hannusja писал(а): Спасибо большое за идею с корзиночками.
Hannusja писал(а): Крем очень сладкий получился... пока не придумала как сладость уменьшить
Olgutca писал(а):Taksis Тася, принимай отчет, делала правда с апельсиновым суфле
S_Katya писал(а):Я тоже сделала эту красоту и вкуснотень.
Taksis писал(а):С малиной думаю получилось чудесно, она с кислинкой, как раз то, что надо.