Monamie писал(а):Принесла я сегодня Баварезе, но не с белым, а с черным шоколадом. Люблю его больше, что поделаешь.
Он с любым шоколадом вкусный получается.
Monamie писал(а):Ума не приложу, как ты его так аккуратно вытаскивала из формы?
Сначала я железную формочку окунула в горячую воду. Перевернула. Не вытаскивался крем, сидел, как влитой.
Ната, у меня он тоже не сразу хотел "вылезать", нужно формочки потрясти хорошо и "побить" по донышку, по стенкам, ещё я старалась эти стенки формочки в стороны слегка оттянуть. Как только немного воздуха попадёт в формочку под десерт, он сразу оттуда выпадает на тарелку.
Monamie писал(а):очень вкусный крем, шикарнейшее мороженое на мой взгляд.
Да, вкус баварезе очень похож на сливочное мороженое.

Спасибо тебе за красивый отчёт!

Ната, листики зелёные - это мелисса? Она у тебя дома растёт?