Мороженное "Кокос"

Модератор: Модераторы

Сообщение лакомка » Чт сен 24, 2009 4:52 pm

Привет Лен. Вкусный у тебя десертик :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Надо попробовать. А главное, что мне очень пригодиться в этой жизни, так это твоё описание как правильно раскалывать кокос. Мы как то купили кокос, а вот как его расколоть не знали, муж долго с ним мучался, в итоге весь сок был на столе. Мякоть нам правда не понравилась :girl_nea: . Но в таком исполнение должно быть вкусно. :vkusno: Попробую приготовить, если я ещё не разучилась :oops: это делать :D . Спасибо за идею. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение лакомка » Чт сен 24, 2009 4:54 pm

О, Лен, а сливки какой жирости? У нас есть такие, что даже ложка стоит, очень густые. А ещё очень жидкие, такие, что в коффе добавлять. Какие лучше? :girl_blush:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Thiternik » Ср окт 14, 2009 12:23 am

спасибо за идею! я и не думала что ро делать с кокосами, а они у меня в саду ростут.. :girl_blush:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Елена » Ср окт 14, 2009 2:43 pm

Thiternik писал(а):а они у меня в саду ростут.

:shock: вот это да :good: :good: ,а фото можно :oops:

лакомка писал(а):Какие лучше?

я брала 30%,лучше возьми густые
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение AlexandraV » Сб ноя 03, 2012 9:42 am

ммм,выглядит очень вкусно! Нужно обязательно попробовать :)
Аватара пользователя
AlexandraV
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александра


Мороженное "Кокос"

Вернуться в Десерты