Как проверивший на себе могу смело заявить - десерт делает ОЧЕНЬ легко!! Но фурор гарантирован!!!
ТАК круто получилось!!!! Такие они потрясные!!! Красивые, вкусные, изящные!!!
Тасенька, огромное тебе спасибо!!! Ты мне такой опыт бесценный подарила!!! Бесподобный десерт!!

Дорогая моя, мне очень понравился десерт!!!!

Шоколад у меня был 97%.. отечественного производства(( моего любимого линда не было.. пришлось взять этот.. мне он показался каким-то слишком сладким для 97%... а я побоялась, что клубника кислая и бухнула сахара еще ... в двое больше чем в рецепте
Вышло сладенько))) Но бокальчик сухого красного все исправил
Шоколад тает прям на глазах... я пыталась сделать листики из шоколада чтоб украсить десерт. потом плюнула, но в итоге они размякли.. у меня вообще нулевой опыт работы с шоколадом.. и я вот не знаю этот так и должно быть?? я вообще думала, что шоколад застынет как и прежде в плитке был и таять не будет

Шоколад тает прям на глазах... я пыталась сделать листики из шоколада чтоб украсить десерт. потом плюнула, но в итоге они размякли.. у меня вообще нулевой опыт работы с шоколадом.. и я вот не знаю этот так и должно быть?? я вообще думала, что шоколад застынет как и прежде в плитке был и таять не будет