Модератор: Модераторы
Lyly XXX писал(а):Анют наконец то приготовила я арахисовое масло получилось прикольное такое вязкое, сделала по солоней
Lyly XXX писал(а):Фото отчета нет потому что фотик дали в прокат друзьям на море.
SweetMango писал(а):Я арахисовое масло очень люблю, но я на него всегда кусочки фруктов кладу, банан или клубнику или чернику, очень вкусно. Спасибо за рецепт, всё так просто!
Анетка писал(а):Масло получается как магазинное и даже лучше
maaarushka писал(а):Анечка, постоянно делаю масло по твоему рецепту и тебя благодарю!
zyli4ita писал(а):да!!!!!!...такие рецепты нужно обязательно пробовать...купить такое масло и в мысли не приходит уже, однажды увидела сколько стоит, так охоту надолго отбило...буду сама готовить! только вот любимому заказ на блендер надо сделать) хи, всё никак не доберёмся)))) СПАСИБО!!!!
s_svetok писал(а): Для моего семейства двойной порции оказалось мало, буду делать еще
s_svetok писал(а):Единственное - орехи у меня были какие-то суховатые - пришлось добавить чуть больше масла
s_svetok писал(а):Может это от того, что я орехи не жарила, а слегка подсушила?
s_svetok писал(а):Аня, а ты каким блендером перебивала орехи и сколько времени? Я смотрю у тебя получилась консистенция масляная равномерная, а у меня слегка крупинками. Я когда перебивала блендером (обычным погружным), ореховая масса залипала около ножей и каждый раз приходилось счищать.