Ежевичный пудинг

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Вс окт 02, 2011 5:17 am

bruhova писал(а):Starov Лена,замороженная в Аллее есть

Оль, я живу в академе, мне до Аллеи пилить и пилить :D :D :D я у нас посмотрю в Командоре, но не факт....лучше смородину возьму :)))
Валюш, хотела делать сегодня - обнаружила. что ни одного яйца дома нет :cry: расстроилась :cry: придется отложить на вечер, и то, если уболтаю мужа купить яиц:) наверное буду делать медленно - на весь день растяну:) сначала кашу сварю рисовую, потом уж все остальное, когда поставка яиц осуществится:))))) :D :D
Кстати. мне безумно нравится фото пудинга "в разрезе", на твоем месте я б поставила :girl_yes:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Taksis » Вс окт 02, 2011 11:04 am

Starov писал(а): Кстати. мне безумно нравится фото пудинга "в разрезе", на твоем месте я б поставила :girl_yes:

:friends: Согласна! Чего оно не в теме :girl_mad: :cry: ...после фото разреза уже и устоять перед пудингом невозможно... :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.

Сообщение VikaSN » Вс окт 02, 2011 4:55 pm

Starov писал(а):мне безумно нравится фото пудинга "в разрезе", на твоем месте я б поставила

Taksis писал(а):после фото разреза уже и устоять перед пудингом невозможно...

Спасибо, девочки! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Старов » Пн окт 03, 2011 6:02 am

Валюш, вот и я!
Как я и обещала - в понедельник принимай! :friends: :girl_yes:
Т.к я очень люблю всевозможные рисовые пудинги...а если копать глубже - я просто ОБОЖАЮ рис в любом его проявлении :girl_in_love: :girl_haha: ..то и от твоего пудинга я пришла в восторг!!!! Буду по порядку все рассказывать :D :
1. Для ягодного сиропа использовала джем смородины(2 ч.л+2.столовых ложки воды), а для кусочков фруктов(вместо ежевики) - абрикосы в собственном соку(1 ст.ложка). В след.раз возьму больше "начинки", тут такой вариант - чем больше. тем вкуснее :D :vkusno: :vkusno: :vkusno: Прости, что использовала не ту начинку, что была заявлена у тебя, ну правда...мне на данный момент ну никак ежевики не сыскать :)
2. Когда я уже всё-всё приготовила, я обнаружила. что у меня ведь нет ни одной формочки для запекания в духовке :D :lol: :lol: благо, я не растерялась, смазала глубокую тарелку сливочным маслом и запекла всю эту красоту в микроволновке в течении 3 минут 20 секунд без крышки! :) все пропеклось, все схватилось :good: :good: :good:
Дорогая Валенька, получилось БЕЗУМНО ВКУСНО, мне очень-очень понравился твой пудинг!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А главное, такое буйство красок, как я и люблю! Белый рис так гармонирует с темным джемом, ммм...красота! :) Рецепт буду использовать часто!:)
и с меня отчет! :wink:
Вложения
DSCN0125.JPG

VikaSN (03 Oct 2011), Taksis (04 Oct 2011), Omitschka (11 Apr 2013)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение VikaSN » Пн окт 03, 2011 11:12 am

Лена!!!
Вот побольше бы таких красочных и аппетитных отчетов!
Спасибо тебе, дорогая! :daisy: :daisy: :daisy:
Starov писал(а):джем смородины

Starov писал(а):абрикосы в собственном соку

Starov писал(а):смазала глубокую тарелку сливочным маслом и запекла всю эту красоту в микроволновке в течении 3 минут 20 секунд без крышки!

Ты настоящий экспериментатор! :D :D :D
Я тоже редко когда точно по рецепту готовлю :D

Я очень рада, что тебе понравилось! :Rose:

Старов (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Старов » Пн окт 03, 2011 11:27 am

VikaSN писал(а):Ты настоящий экспериментатор!

я не говори :D :D я сама от себя в шоке :D :lol: :lol:
VikaSN писал(а):Я тоже редко когда точно по рецепту готовлю

в этом и заключается "творческий подход с душой" :girl_yes: :friends:

VikaSN писал(а):Я очень рада, что тебе понравилось!

жалею,что сделала мало:))) :D завтра на завтрак планирую повторить :girl_yes:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение VikaSN » Пн окт 03, 2011 11:29 am

Starov писал(а):Скрытый текст

Согласна 100%! :)
Starov писал(а):завтра на завтрак планирую повторить

На здоровье! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Dinulja » Вт окт 04, 2011 12:57 am

Валя, спасибо за рецепт, беру на заметку.
В разрезе пудинг очень аппетитно смотрится :photo: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Taksis » Вт окт 04, 2011 12:39 pm

Starov писал(а): запекла всю эту красоту в микроволновке в течении 3 минут 20 секунд без крышки! :) все пропеклось, все схватилось

Ой, тоже хочу в микро попробовать... Лен, скажи пожалуйста, а на какой мощности готовила? Т.е. какая мощность у твоей МВП? Заранее благодарна! :daisy:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.

Сообщение VikaSN » Вт окт 04, 2011 1:26 pm

Dinulja писал(а):беру на заметку

На здоровье, Дина! :)
Taksis писал(а):на какой мощности готовила?

Думаю, можно спокойно ставить на максимум :)

Taksis (04 Oct 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Старов » Вт окт 04, 2011 1:33 pm

Taksis писал(а):Т.е. какая мощность у твоей МВП?

Тась, надеюсь, я не ошибаюсь - на моей МВП написано. что мощность микроволн - 1000 :) Это оно? Я обычный омлет из 1го яйца в микро готовлю в течении 1 мин.20 сек, здесь поставила на три с копейками :))) яйцо же быстро схватывается, а остальные ингридиенты готовые:))

Taksis (04 Oct 2011)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Taksis » Вт окт 04, 2011 2:28 pm

Starov писал(а): что мощность микроволн - 1000 :)

Оно Лен :) . Спасибо большое! Мощность моей меньше, так что начну с твоего времени, а потом, если что, добавлю. (как за круглым рисом сбегаю, так и повторю вкусняшку :vkusno: ) :daisy:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.

Сообщение Старов » Вт окт 04, 2011 5:15 pm

Taksis писал(а):Спасибо большое

Всегда пожалуйста! :Rose: :friends:

Taksis (05 Oct 2011)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Taksis » Чт окт 06, 2011 8:16 pm

Валюшаааааа!!!! :Yahoo!: Это что-то!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая ж вкуснотищща!!! :sunny: Я с ягодками пудинг, так вот, первый раз кушала..сеня :girl_blush: Ну до чего ж здорово!!!! :girl_in_love: :good:
я пудинги рисовые люблю..но не всякий рецепт,..а мой ненаглядный непанимать..для него каша рисава и усё :). Так когда уплетали, прям под стулья сползали!!! :lol: Обалденно вышло!!! :daisy:

Брала замороженную черную и красную смородину (стакан с горкой). Правда мне захотелось много много сиропа..и я оставила весь сок...пудинг, бедный, прям будто плавал там :lol: Готовила больше 6 минут. при 750. (ждала пленочку плотную сверху) Плохо, что ягодки из-за этого сикоси-накоси расплылись... :lol: зато он весь пропитан соком смородины..сочный сочный, тает прям... нежнейший!!! :) .... не могу удержаться, чтоб не поделиться с тобой своей огромной радостью, если мона, в нескольких ракурсах...извини, что не красиво (не эстетично) может...но КАК ЖЕ ВКУСНО!!!! :girl_in_love: Валя!! Супер рецепт, в духовке наверно вообще шик!!!! СПАСИБО тебе Большущщщее!!!!! Будь здоровенька!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
P1050931-1.jpg
Такое вот, в супе понимаешь, плавает
:sorry:
P1050943-1.jpg
усе промокло, но вкуснааааааааааааааааааааа! ))))


P1050933-1.jpg
Разрезик, со сгущеночкой...умереть не встать!!! ))))))))))))))


Starov писал(а):и запекла всю эту красоту в микроволновке в течении 3 минут 20 секунд без крышки!

Леночка Starov выражаю тебе огромную благодарность за подсказку с МПВ!!!! :girl_yes: Благодаря тебе, я не прошла мимо кусочка такого СЧАСТЬЯ!!! :) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Старов (07 Oct 2011), VikaSN (07 Oct 2011)
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.

Сообщение Dinulja » Чт окт 06, 2011 10:24 pm

1.jpg

Валюша, я тоже не удержалась, всё думала, думала о пудинге твоём, :girl_sigh: мечтала об ежевике и заменила её на смородину....
Вкусно, сочно, ягодно :girl_in_love: :cherry:
Спасибо!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

VikaSN (07 Oct 2011)
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина


Ежевичный пудинг

Вернуться в Десерты