Валюш, вот и я!
Как я и обещала - в понедельник принимай!
Т.к я очень люблю всевозможные рисовые пудинги...а если копать глубже - я просто ОБОЖАЮ рис в любом его проявлении

..то и от твоего пудинга я пришла в восторг!!!! Буду по порядку все рассказывать

:
1. Для ягодного сиропа использовала джем смородины(2 ч.л+2.столовых ложки воды), а для кусочков фруктов(вместо ежевики) - абрикосы в собственном соку(1 ст.ложка). В след.раз возьму больше "начинки", тут такой вариант - чем больше. тем вкуснее

Прости, что использовала не ту начинку, что была заявлена у тебя, ну правда...мне на данный момент ну никак ежевики не сыскать
2. Когда я уже всё-всё приготовила, я обнаружила. что у меня ведь нет ни одной формочки для запекания в духовке

благо, я не растерялась, смазала глубокую тарелку сливочным маслом и запекла всю эту красоту в микроволновке в течении 3 минут 20 секунд без крышки!

все пропеклось, все схватилось
Дорогая Валенька, получилось
БЕЗУМНО ВКУСНО, мне очень-очень понравился твой пудинг!!!
А главное, такое буйство красок, как я и люблю! Белый рис так гармонирует с темным джемом, ммм...красота!

Рецепт буду использовать часто!:)
и с меня отчет!
