Lampone Cioccolato - Малина в Шоколаде

Модератор: Модераторы

Сообщение медиана » Пт авг 12, 2011 11:12 am

Я на такие подвиги не способна,могу только выразить восхищение :photo: шедевром :daisy: ,по другому это чудо и не назовешь.Таисия :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!

Taksis (12 Aug 2011)
медиана

Благодарил (а): 319 раз.

Сообщение EIPHNH » Пт авг 12, 2011 4:18 pm

я правильно поняла что желатиновая форма многоразовая? если да то как её хранить? очень хочется повторить . ну а наполнить можно наверное чем угодно
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Taksis » Пт авг 12, 2011 5:09 pm

Медиана Марина Спасибо тебе Большущее!!! :Rose: Очень приятно от того, что тебе понравилось!!! :Rose: :Rose: :Rose:

EIPHNH писал(а):я правильно поняла что желатиновая форма многоразовая? если да то как её хранить? очень хочется повторить . ну а наполнить можно наверное чем угодно

Ирини, рада, что тебе идея приглянулась! Буду на 7-ом небе, если воспользуешься!!! :) :daisy:
Можешь пользоваться формой желатиновой несколько раз, если ты её не разбередишь при вынимании из емкости. Храниться думаю будет, но как долго, не знаю, можешь попробовать, сколько у тебя она продержится?! Я хранила максимум дня 3. И то, расскажу как, чтобы она не провисла и не деформировалась, на всякий случай погрузи форму желатиновую в емкость, в которой она заливалась и верни в неё тот предмет для заливки (бокал, сувенир). Поставь в холодильник.
Работай (в смысле вынимай из формы, рассматривай :D , исправляй дефекты) с Шоколадной фигурой в латексных перчатках, потому как Шоколад тает не только во рту. :wink: :) Очень быстро и очень нежно, очень хрупкий материал и не передерживай при комнатной температуре, надежнее ему будет на холоде.
Если будешь делать бокалы, чашки, рюмки и прочие емкости, то залить во внутрь можно любую вкусность! Даже взбитые сливки с фруктами, ягодами, или суфле...что больше всего любишь! :) Удачи! :daisy:
Последний раз редактировалось Taksis Вт авг 16, 2011 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Taksis

Благодарил (а): 1109 раз.

Сообщение oljcik fort » Пн авг 15, 2011 10:13 pm

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: вот так шедевр :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Taksis (16 Aug 2011)
oljcik fort

Благодарил (а): 74 раз.

Lampone Cioccolato - Малина в Шоколаде

Вернуться в Десерты