Флан с сюрпризом

Модератор: Модераторы

Сообщение Asi75 » Вт ноя 23, 2010 9:25 pm

Аринушка Спасибо, Арина! :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tania281288 » Вс янв 23, 2011 12:00 pm

Очень давно хотела узнать, что же такое флан...как-то раньше не приходилось :pardon: Вот вчера наконец-то мне это удалось! Так вкусно, нежно, очень понравилось. Но вот у Вас на фото он такой ровненький, упругий, а у меня когда я его из духовки вынула он очень сильно осел... От чего бы это могло быть? Очень хочется что бы было не только вкусно, но и красиво!

Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Asi75 » Вт янв 25, 2011 2:22 am

Tania281288 писал(а): он очень сильно осел.
Таня, флан как правило, всегда немного оседает, когда охлаждается. :girl_yes: Так что не расстраивайтесь: может быть в Вашей духовке флан нужно оставить пропекаться на пять минут больше. Так же зависит от размера формочек, чем больше форма тем дольше запекается флан, а может, если Вы делали с начинкой, то в следующий раз добавьте немного больше начинки. Попробуйте, уверена, что в следующий раз всё получится очень красиво. Большое спасибо за доверие и рада, что , не смотря на эстетические мелочи, флан Вам пришёлся по вкусу. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня


Флан с сюрпризом

Вернуться в Десерты



cron