Фрукты в "Парижском креме"

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Ср авг 04, 2010 7:59 pm

Аринушка писал(а):уже представляю эту вкусноту

Угощайся, Ариша!

Shanel_V писал(а):Таня, спасибо вам большое!

На здоровье, Валюш!

KaTyOnA писал(а):Хорошо все таки, что я живу далеко

Да ладно тебе! То бы пополам делили, были бы строооойные... :roll:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Natlja » Ср авг 04, 2010 8:44 pm

Какая красота :girl_in_love: Вчера только варенье банановое делала с персиками, видела Б УчЁра лопала Б тоже такую прелесть, подразнюсь пару дней 8)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение LIBER » Чт авг 05, 2010 8:09 am

Ой, опять Танюша вкуснотищу приготовила, :vkusno:
а я еще остальные твои шедевры не попробовала, все руки не доходят :lol:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение веруся » Чт авг 05, 2010 11:05 am

браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Оригинальный десерт,эфектно выглядит и на 100% вкусный!!!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение talisman7774 » Чт авг 05, 2010 12:32 pm

Очень вкусно выглядит, а зачем в рецепте чили?
Аватара пользователя
talisman7774
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катя

Сообщение Shkoda » Чт авг 05, 2010 12:49 pm

talisman7774 писал(а):а зачем в рецепте чили?

Для остроты ощущений. Попробуй - перец в десертах - это пикантно. :wink:

Девченки, спасибо за отзывы! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт авг 06, 2010 6:48 am

Танюшка, сделала таки десерт! Шикарная вещь получилась, лучше даже чем на исходнике. Супер! :Bravo:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение БелкаБелка » Пт авг 06, 2010 8:46 am

Танюш, очень вкусный десерт получился!!! Спасибо огромное тебе!!!

Изображение
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Пт авг 06, 2010 11:43 am

Елена Юрьевна писал(а):лучше даже чем на исходнике

:D да ладно... :girl_blush: (пузырики сбить так и не смогла..)

БелкаБелка писал(а):очень вкусный десерт получился!!!

и такой яркий, Анют! (только персики перевернула не тем боком...) :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Пт авг 06, 2010 12:45 pm

Спасибо, Танюш! Ага, персики не тем боком.....я просто выкладывала вначале бисквит, потом персики и залила шаколадом. А форма коническая, и вверх расширяется...нужно было в другом порядке делать! на фотке десерт "вверх ногами" сфоткала)))
Я вот подумала насчет пузырьков: может, не стоит охлаждать сливочно-шоколадную массу, а только потом вводить желатин? а то она настолько застывает в холоде, что с турдом промешивается и получается не свосем однородно. Может если сразу все сделать (поварить шоколад со сливками и смешать с желатином), то структура шоколадного суфле получится более ровной? Попровь меня, если я не права, Танечка, ведь ты же просто кулинарный гений!!!! :)
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Пт авг 06, 2010 12:51 pm

Анют, правильно ты рассуждаешь... но когда же её взбивать?
В одном из суфлешных тортов часть сливок НЕ взбивается, а смешивается с желатином - вот тогда получается без сильных пузырьков и комков...
Наверное и в этом случае надо бы так поступить... :girl_pardon:

БелкаБелка писал(а):ведь ты же просто кулинарный гений!!!!

Смущщаешь нещадно.... куда мне до гения...
:girl_blush:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lorien » Пт авг 06, 2010 2:33 pm

Какой впечатляющий десерт и неудержимо хочется опробовать. Это не может оставить равнодушным ни одного ценителя десертов. И правда прост в приготовление, но как элегантен А? Просмотрела массу десертов, а этот запоминается. Спасибо Танюша за рецепт.Кладоискатель или кладокапатель? В общем
как тебя не назови, но благодарю еще раз за те идеи
которые ты находишь и реализовываешь. А это труд. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Пт авг 06, 2010 2:56 pm

Lorien писал(а):Какой впечатляющий десерт и неудержимо хочется опробовать

Угощайся, Ириша! Пока виртуально, а потом, может и приготовишь... :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юлинька » Сб авг 07, 2010 3:16 pm

мммм я просто таю от твоих десертов)))) сливки и шоколад - все, что я обожаю!!!! как вернется мой полководец, обязательно сделаю! мы и персики любим, и бананы :good:
Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Сб авг 07, 2010 10:42 pm

Юлинька писал(а):я просто таю от твоих десертов

:roll: ты сама как десертик!

Юляш, буду ждать впечатлений!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Фрукты в "Парижском креме"

Вернуться в Десерты