Десерт Наслаждение

Модератор: Модераторы

Сообщение fatima-2009 » Вт ноя 10, 2009 10:19 pm

No u menya nekogda ne vihodit s sladkimi vipechkami nechevo. U nekotarih kulinarniy talant a u menya net :(
Аватара пользователя
fatima-2009
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Fatima

Сообщение Зулечка » Вт ноя 10, 2009 10:20 pm

Какая прелесть, устоять сложно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду пробовать :) :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Suertte » Вт ноя 10, 2009 11:24 pm

Красота, нет слов!!! :good: :good: :good: Я просто в восторге! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Helenka » Вт ноя 10, 2009 11:25 pm

Ксюша, десерт - чудо! :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Вт ноя 10, 2009 11:29 pm

fatima-2009 писал(а):No u menya nekogda ne vihodit s sladkimi vipechkami nechevo. U nekotarih kulinarniy talant a u menya net :(

Фатима,мастерство приходит со временем и с опытом.Не надо бояться,а пробовать,пробовать....и всё получится :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение lika mayami » Ср ноя 11, 2009 12:12 am

А мне аж признаться стыдно((я желатином ползоватся не умею,а так хочется такой тортик....Ведь желатин он вроде как крупинками,а замачивают его в каком количестве воды???а распускают (нагревают? кипятят?) через сколько,в той же воде??совсем страшно...если не трудно подскажите )))заранее спасибо)))
Аватара пользователя
lika mayami
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 9 июл 2008
Откуда: Switzerland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: ***Angel A***

Сообщение Morvolna » Ср ноя 11, 2009 12:28 am

lika mayami писал(а): желатин он вроде как крупинками,а замачивают его в каком количестве воды???

Я указала в рецепте,что замочила в 0,5 ст.воды(кипячённой,но прохладной) где-то минут 30.Использовала быстрорастворимый желатин-такой у нас продают.Если же у вас другой,его надо дольше замачивать.
lika mayami писал(а):а распускают (нагревают? кипятят?) через сколько,в той же воде??

Распускать(значит делать однородным) можно на водяной бане или в СВЧ.Обязательно нужно следить за тем,чтобы желатин не закипел,иначе он потеряет свои желирующие свойства.Если будешь пользоваться микроволновкой,то ставить нужно режим "разморозки" и периодически доставать свою посуду с желатином,помешивать.Если крупинки исчезают,значит нужно быть на чеку :) .Можно отставить на какое-то время просто на столе ,перемешать ещё раз.Если крупинки ещё сохранились-продолжить процедуру подогрева в СВЧ.
Я пользуюсь чашкой.В неё насыпаю желатин(нужное количество)и подливаю воду.Перемешиваю и отставляю на какое-то время.Потом,перемешав эту массу,отправляю в СВЧ и подогреваю....Кажется,всё объяснила.Если остались вопросы-пиши :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение tusya » Ср ноя 11, 2009 12:37 am

Красота-а-а-ааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
lika mayami
На пакетике с желатином всё написано :girl_yes: С таких десертов лучше всего начинать - если не застынет, и ложкой скушать можно :vkusno: А в следующий раз побольше желатина положить :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Кувшинка » Ср ноя 11, 2009 12:45 am

Очень красиво. Браво! :daisy: :daisy: :photo:
Аватара пользователя
Кувшинка
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16 май 2009
Откуда: Вильнюс
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Ср ноя 11, 2009 12:47 am

tusya писал(а):Красота-а-а-ааа

Наташа,спасибо
tusya писал(а):lika mayami
С таких десертов лучше всего начинать - если не застынет, и ложкой скушать можно

Согласна :girl_yes: :)
tusya писал(а): А в следующий раз побольше желатина положить :friends:

В своём рецепте я указа 15 г желатина-получилось очень нежно.Любителям более "упругих" десертов :) посоветую увеличить это количество(до 20г)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение ЭКСТРИМ » Ср ноя 11, 2009 1:46 am

Обалденный получился. :photo:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Jemima » Ср ноя 11, 2009 2:50 am

Спасибо! :daisy: Десерт просто супер!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение веруся » Ср ноя 11, 2009 9:09 am

какие нежные полосочки!творожное чудо,очень аппетитно!!!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Еленка26 » Ср ноя 11, 2009 9:23 am

Morvolna писал(а):Девчонки! Приглашаю всех любителей творожностей

Это я любитель :D
Ксюша вкусно, очень, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Ср ноя 11, 2009 9:28 am

Ксюшенька!Замечательный десертик!Спасибо большое за подробное описание и красивую фотку. :good:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


Десерт Наслаждение

Вернуться в Десерты