
Делала из остатков гранитини, мороженого, ягод и сливы
Нам надо:
- пломбир (2 шарика)
- слива и клубника - несколько свежих ягод
- сахар 1 ч.ложка
- гранитини (рецепт здесь viewtopic.php?f=153&t=8404)
- ягоды физалиса, листочки мяты и шоколадные листики - для украшения (или по вашему желанию)

Готовим соус: ягоды и сливу перетираем через сито. прогреваем в маленькой кастрюльке с добавлением сахара, до его растворения (я еще положила щепотку муки для густоты). Остужаем.
в общем-то и все.. На сервировочное блюдце выкладываем шарики пломбира, сверху поливаем остывшим соусом, по окружности выкладываем гранитини. Украшаем подручными средствами

Приятного аппетита!