
Готовила сегодня вкусняшки по новому рецепту:
Тамина
500 г манной крупы прожарить в большой сковороде.
Отдельно растопить 100 г сливочного масла и 150 г меда. Вылить смесь прямо в сковороду к манке и хорошо вымешивать деревянной ложкой. Готовить на небольшом огне постоянно помешивая. Когда получившаяся масса начнет отделятся от дна - снять с огня. Выложить слоем на блюдо или лист и посыпать корицей. Когда остынет - нарезать. В следующий раз добавлю орехи. Будет забавней. Моей семье понравились вкусняшки. Попробуйте!


500 г манной крупы, 100 г сливочного масла (сделала на Маселке (Рама и т.п.) - получилось вкуснее), 150-200 г меда, корица

Манную крупу поджарить на сухой сковороде

Масло и мед растопить

Смешать все до однородной массы и жарить на несильном огне пока не начнет отделятся от дна.


Разровнять в миске или на противне и посыпать корицей


Результат - верхняя фотография


