Творожно-кокосовые шарики.

Модератор: Модераторы

Творожно-кокосовые шарики.

Сообщение josephine » Ср ноя 11, 2009 4:41 pm

Что нужно: 400г творога,1 яйцо,100г кокосовой стружки(оранжевая),50г сахарной пудры,какао-порошок для посыпки. Что делать: Смешать творог,яйцо,кокосовую стружку и сахарную пудру.Скатать шарики и обсыпать какао-порошком.
Вложения
11112009780 (Мелкий).jpg
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Nesty758 » Ср ноя 11, 2009 5:31 pm

Какие милые! :Rose:
Аватара пользователя
Nesty758
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Persik 1 » Ср ноя 11, 2009 5:32 pm

ммм,как вкусно!!! :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение astgh » Ср ноя 11, 2009 5:36 pm

Izvinite a ne nad@ ix v duxovku pastavit? Tam je yayco est?
Аватара пользователя
astgh
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Откуда: Bulgaria ( Armenia )
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: astgh

Сообщение josephine » Ср ноя 11, 2009 5:51 pm

astgh писал(а):Izvinite a ne nad@ ix v duxovku pastavit? Tam je yayco est?

В духовку не надо.Яйцо нужно для того что бы хорошо скатывалось.Но можете не добавлять.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Cat_Bayn » Ср ноя 11, 2009 5:53 pm

Вкусненько! :vkusno:
Аватара пользователя
Cat_Bayn
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2009
Откуда: г. Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение astgh » Ср ноя 11, 2009 6:03 pm

Spasibo bolshoye
Budu probovat, ochen krasivo
Аватара пользователя
astgh
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Откуда: Bulgaria ( Armenia )
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: astgh

Сообщение colu4ka » Ср ноя 11, 2009 6:46 pm

А я бы все-таки пожарила! :oops:
Аватара пользователя
colu4ka
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Свердловская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: олечка

Сообщение Suertte » Ср ноя 11, 2009 7:24 pm

Замечательные творожнички.... Сасибо!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение josephine » Ср ноя 11, 2009 8:14 pm

colu4ka писал(а):А я бы все-таки пожарила! :oops:

Надо попробовать и пожарить :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Vess » Ср ноя 11, 2009 10:19 pm

симпатичненькие такие!
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Helenka » Ср ноя 11, 2009 10:32 pm

Быстро и просто! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Ср ноя 11, 2009 10:48 pm

Классный рецепт - :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение whal » Чт ноя 12, 2009 2:44 am

Интересный рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение _Fialka_ » Чт ноя 12, 2009 12:31 pm

Симпотичные такие :) :wink:
Эт, я так поняла яйцо значит просто сырое будем кушать в шариках? :(
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka


Творожно-кокосовые шарики.

Вернуться в Десерты