oldeg писал(а):, шоколадная маса простояла ночь в холодильнике, но на следующий день до пузырьков не хотела взбиваться.
ОЛЬ,полочилось красиво,я чтоб у меня взбилось немного подержала при комнатной температуре.
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):, шоколадная маса простояла ночь в холодильнике, но на следующий день до пузырьков не хотела взбиваться.
LASTO4KA писал(а):я чтоб у меня взбилось немного подержала при комнатной температуре.
Angel M писал(а):сливок 33% нету
oldeg писал(а):на работу
LASTO4KA писал(а):МАРИЯ,я делала с 10% и всё хорошо вышло.
LASTO4KA писал(а):ну вот и фото с опозданием
kukushka писал(а):как приеду будем пробовать
rusik писал(а):Делала с периками, получилось очень нежно и не пористо, а вот хотелось мне дырочек
Детвора в особенной радости была, много шоколада
oldeg писал(а):а мое чудо так и не заметила
oldeg писал(а):но на следующий день до пузырьков не хотела взбиваться. не знаю в чем тут загвоздка. Как думаешь, из-за чего такое может быть? Масса получилась очень плотная
Shkoda писал(а):Ольчик, может массе надо было чуть постоять в тепле?
а сливки сколько проентов?
oldeg писал(а):А сливки были растительные 19% жирности