Фрукты в "Парижском креме"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 20, 2010 2:58 pm

oldeg писал(а):, шоколадная маса простояла ночь в холодильнике, но на следующий день до пузырьков не хотела взбиваться.

ОЛЬ,полочилось красиво,я чтоб у меня взбилось немного подержала при комнатной температуре.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Пт авг 20, 2010 5:58 pm

LASTO4KA писал(а):я чтоб у меня взбилось немного подержала при комнатной температуре.

Ириш, так у меня вроде простояло минут 15, пока я миксер доставала и так далее, но может конечно и маловато было :girl_pardon: Муж брал с собой на работу, сотрудники сказали, что очень вкусно :vkusno: :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Angel M » Пт авг 20, 2010 6:06 pm

Девочки, кто делал этот чудный рецепт, подскажите пожалуйста, можно нагревать растительные сливки? Смотрю давно на этот рецепт, очень хочется сделать, а сливок 33% нету. :(
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 20, 2010 7:09 pm

Angel M писал(а):сливок 33% нету

МАРИЯ,я делала с 10% и всё хорошо вышло.

oldeg писал(а):на работу

:D ну а кто откажется

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Сб авг 21, 2010 12:58 am

LASTO4KA писал(а):МАРИЯ,я делала с 10% и всё хорошо вышло.

:girl_yes: а я делала с ратсительными 19% :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 22, 2010 8:44 pm

ну вот и фото с опозданием

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение kukushka » Вс авг 22, 2010 9:12 pm

Shkoda - Танюшка обалдеть, какая красота :Bravo: :vkusno:
Забежала к вам на минутку, а тут :shock: =@
Однозначно в закладки, как приеду будем пробовать. Да и девочки большие умнички, уже сколько успели приготовить. :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение rusik » Чт авг 26, 2010 9:51 am

Танюля, без :photo: , но с массой вкусных впечатлений!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Делала с периками, получилось очень нежно и не пористо, а вот хотелось мне дырочек :girl_blush:
Детвора в особенной радости была, много шоколада :D
Да я не добавляла сахарную пудру, так как у меня был не горький , а темный шоколад и получилось сладко.
Еще буду готовить и постараюсь с :photo:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Shkoda » Вт авг 31, 2010 9:40 pm

LASTO4KA писал(а):ну вот и фото с опозданием

Ириш, здорово получилось! :good:

kukushka писал(а):как приеду будем пробовать

Светуль, буду очень рада! :Rose:

rusik писал(а):Делала с периками, получилось очень нежно и не пористо, а вот хотелось мне дырочек
Детвора в особенной радости была, много шоколада

вот-вот! мои тоже от шоколадного балдеют!
Русенька, на здоровье вам! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт авг 31, 2010 9:42 pm

Shkoda наконец-то появилась :Yahoo!: а мое чудо так и не заметила :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Вт авг 31, 2010 9:49 pm

oldeg писал(а):а мое чудо так и не заметила

да моя лапонька... прости, страничку не перелестнула... :Rose:

oldeg писал(а):но на следующий день до пузырьков не хотела взбиваться. не знаю в чем тут загвоздка. Как думаешь, из-за чего такое может быть? Масса получилась очень плотная

о как... Ольчик, может массе надо было чуть постоять в тепле?
а сливки сколько проентов?

Ну твои импровизации в итоге превратились в обалденный десертик! смотрится вкусно, Ольчик! :good:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт авг 31, 2010 9:54 pm

Shkoda писал(а):Ольчик, может массе надо было чуть постоять в тепле?
а сливки сколько проентов?

вот иришка Ласточка тоже так посоветовала, в следующий раз думаю так и сделать. А сливки были растительные 19% жирности :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Вт авг 31, 2010 9:59 pm

oldeg писал(а):А сливки были растительные 19% жирности

ой, с растительными ни разу не имела общения... позавчера заказала в соседнем магазин - может привезут... тогда попробую :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение josephine » Вт сен 07, 2010 12:02 pm

:vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Shkoda » Ср сен 08, 2010 10:26 am

Мариш, угощайся! :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Фрукты в "Парижском креме"

Вернуться в Десерты