Десерт Альберт

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Сб июн 12, 2010 7:16 pm

Amalia_anomalia Солнышко, тебе спасибо за такой чудесный отчет:))) я очень-очень рада, что тебе понравился мой рецептик:))) ты вишенки использовала?:) мне кажется сочетание вишни и сливок очень вкусненько:))) а безе добавляла или только зефир?:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Amalia_anomalia » Сб июн 12, 2010 7:26 pm

Дорогая только зефир добавила, у меня безе не было, но в следующий рас и безе поставлю :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Старов » Сб июн 12, 2010 7:34 pm

Amalia_anomalia вообще легонько получилось, дорогая моя:) я рада, что понравился:)) в след.раз можешь попробовать сделать, к примеру, только с безе. получится вкусненько:))) :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение VikaSN » Чт июл 08, 2010 11:34 pm

Ленусик, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Вкусняшка! :vkusno:
Я готовила с черникой. Сахарную пудру не добавляла - безе и зефир и так слишком сладкие (для меня :)), еще черника добавила кислинки. Получилось очень нежно! Супер! :vkusno:

Десерт із ягід, вершків, зефіру та безе.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Старов » Пт июл 09, 2010 4:37 am

VikaSN Валенька, спасибо, дорогая:) :Rose: такой аппетитный отчет принесла, мне кажется с черникой очень изысканно получилось:) :good:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена


Десерт Альберт

Вернуться в Десерты