Мусс шоколадно-мандариновый

Модератор: Модераторы

Мусс шоколадно-мандариновый

Сообщение Елена » Вс янв 20, 2008 7:54 pm

Мусс шоколадно-мандариновый


я делала два мусса разного цвета и укладывала по очереди в бокал, получилось так

Изображение

шоколад - 50 г
желе мандариновое (или любое) - 100 г
сливки - 1 стакан
вода - 1/4 стакана


Сливки слегка взбейте.

Мандариновое желе растворите в холодной кипяченой воде, постепенно введите желе в сливки вместе с растопленным шоколадом. Взбивайте смесь до загустения.

Выложите мусс в вазочки, поставьте в холодильник на 1–2 часа.

Перед подачей вазочки с муссом погрузите на несколько секунд в горячую воду, переложите мусс на десертную тарелку.Такж е можно оставить и в креманках Оформите тертым шоколадом и дольками мандарина.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Suertte » Ср ноя 18, 2009 12:16 pm

Интересно. Нужно попробовать!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Ксенечка » Пн дек 28, 2009 6:14 pm

Вкуснота!!! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения


Мусс шоколадно-мандариновый

Вернуться в Десерты