Десерт "Каштановое пюре под воздушными сливками"

Модератор: Модераторы

Сообщение csillag » Чт июн 04, 2009 10:46 pm

Елена писал(а):csillag
Тань,еще хочу спросить, у нас очень много каштанов и каштаны потом все улицы засыпают,но они горькие и кушать их невозможно,значит те которые кушают другие?

это не то :D ,есть специальные культурные каштаны,которые можно употреблять в пищу,а эти,что осенью сыплются по бошкам :D их есть нельзя,аэти в овощных магазинах продают,покупают на развес и жарят на сковороде.А я,что выставила,это уже готовый продукт в морозильнике лежит.
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Чт июн 04, 2009 10:49 pm

csillag писал(а):в овощных магазинах продают,покупают на развес и жарят на сковороде

да,да у нас тоже продают.
Слушай,а если самим сделать такую массу и тоже ведь можно и заморозить?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение csillag » Чт июн 04, 2009 10:55 pm

Елена писал(а):
csillag писал(а):в овощных магазинах продают,покупают на развес и жарят на сковороде

да,да у нас тоже продают.
Слушай,а если самим сделать такую массу и тоже ведь можно и заморозить?

морозят для того, чтобы есть целый год,как овощи.А если самим сделать ,то надо дождаться осени,поджарить их,перемолоть на мясорубке и добавить сахар и арому,да и заморозить,чтобы потом лучше натереть на тёрке,тогда масса воздушная получается,а не тяжёлый ком.но я не делала сама,поспрашиваю у местных,если узнаю рецепт из свежих каштанов, как и что туда добавляют,то напишу
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Пт июн 05, 2009 9:52 am

csillag писал(а):если узнаю рецепт из свежих каштанов, как и что туда добавляют,то напишу

будем ждать :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение csillag » Пт июн 05, 2009 7:58 pm

Елена писал(а):
csillag писал(а):если узнаю рецепт из свежих каштанов, как и что туда добавляют,то напишу

будем ждать :girl_yes:

Лена,привет! к сожалению многих спросила,но ни кто толком не ответил,говорят ,а зачем тебе? :) вон в магазине брикет продаётся,объяснила зачем....
Но.увы!Сожалею.Не могу сказать ! :sorry:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение louda » Сб июн 06, 2009 12:43 pm

Татьян, :good: :good: :good: класс, я тоже у нас не видела такого пюре.Каштаны есть я их запекала в духовке наверно можно и пюре сделать сахара добавить попробовать надо. :good: Зато опять твой пирог делала с цуккини очень мне нравится :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Елена » Сб июн 06, 2009 2:00 pm

csillag писал(а):Не могу сказать !

ну,ничего,вот появятся каштаны и мы сами будем экспериментировать
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение csillag » Сб июн 06, 2009 2:10 pm

Елена писал(а):
csillag писал(а):Не могу сказать !

ну,ничего,вот появятся каштаны и мы сами будем экспериментировать

прочитала на упаковке,что каштаны варёные с добавлением сахара,ваниля,аромы
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Десерт "Каштановое пюре под воздушными сливками"

Вернуться в Десерты