Полюбила когда первый раз вкусила его.. вкус кокоса, и просто влюбилась.. во все кокосовое - баунти, пина коладу, рафаелло ... аппититная и ароматная стружка на самом деле уносила далеко ... в райское наслаждение.... и это не просто слова.. не могу передать той любви что испытываю к ней....

Очередной эксперимент увлек не на шутку, ведь использовала много... оооооочень много кокоса и ничуть не жалею... Я для себя еще и открыла вкус риса ( хлопьев) в этим нежным приторным(приятно) ароматом и вкусом.. о, без сомнения, они стоят друг друга.....
И вот на свет появилось оно -райское, пышное, полностью кокосовое.... чудо....




1. пол стакана рисовых хлопьев сварить до плотной консистенции на молоке, добавить 200!!! грамм кокосовой стружки, дать настояться, немного остыть...
2. в стакане молока растворить пол стакана сахара, когда сахар раствориться добавить желатин,(пачка в 50 грамм.. и я взяла 20-25 )
все хорошенько взбить миксером
3. смешать рис и молочную массу, залить в форму, дать остыть...
Все гениальное просто!
