
Бананы под творожным кремом

Потрясающе вкусный , очень быстрый рецептик отличного творожного десерта. Увидела на Поваренке(Мама М.и А.), первоисточник - журнал Гастроном.
3 банана
150 г творога
2 ст. ложки меда
1 яйцо
мак(изюм)
1 ст. ложка бананового ликера(по желанию, я делаю без него)
Бананы разрезать вдоль и выложить в форму.

Приготовить крем, хорошо размешать творог, мед,яйца,ликер взбить до воздушной массы.Выложить на бананы, по желанию посыпать маком, изюмом т.д.

Выпекать в СВЧ или духовке в режиме гриль 15 минут (мне достаточно 10, как только начинает румянится, вынимаю).
Получается так вкусно, бананы только немножко меняют свой вкус, становятся как бы подкопчеными.. а нежная воздушная масса просто тает на губах...
Приятного аппетита!!!