
Сливочное масло - 150 гр.
Сахарная пудра - 200.
Миндальные орешки - 100 гр.
Сухарики белого хлеба - 5 ст.л.
Яйца - 6 шт. Белки отдельно,желтки - отдельно.
Вишня - 500-700 гр.
Перво - наперво приготовил сухарики белого хлеба при помощи духовки и измельчил их блендером


С миндальных орешков снял шелуху и измельчил блендером

Из вишен удалили косточки. Это жена помогала.

Сливочное масло перетёр с пудрой,оставив немного для присыпки. Туда же отправил и желтки вместе с измельчёнными сухарями и орехами. С белками получилось посложнее. На них тоже надо воздействовать блендером с целью создания пены. Завершающий этап - аккурутно и быстро внести белковую пену в смесь желтков,сухарей,орехов и т.д.

Этим тестом залил вишню


и выпекал 60 мин при 160-170- град.С

Уже готовый десерт, после остывания, присыпал сахарной пудрой. Приятного аппетита.
