Всем хорошего настроения!Сезон арбузов! Нужно пользоватся им в разных направлениях.Угощаемся желе из абуза в мятой и белым вином!
Очень вкусно и легко!Ярко и по летнему!
Потребуется:
400-500 мл арбузного сока,
200 мл белого вина,
несколько листочков мяты,по вкусу,
100 г сахара (я заменила на стевию и мёд),
желатин-10 г.
Мякоть арбуза пюрируем и пропускаем через сито.Получаем сок
Вино нагреваем с мятой и сахаром (стевией),добавляем заранее замоченый желатин.Рапускаем его в вине.Даём немного остыть,процеживаем и добавляем к соку.Доводим сладость мёдом по желанию.
Разливаем по формочкам и даём полностью застыть.
Сервируем по желанию!И наслаждаемся!
Приятного наслаждения!