boginya01 Катя, честно сказать даже и не знаю можно ли заменить сок лимона на лимонную кислоту, я думаю можно обойтись и без лимона, только флан получится сладковатый, но я думаю что это не проблема если вы сладкоежка Расскажите потом как получилось.
Не знаю что я сделала не так, но он у меня не поднялся, как на фото, но не смотря на это, всё равно очень вкусно получилось, даже без лимона ( я сахара добавила меньше чем в рецепте).
boginya01 Вообще-то он и не подымается , просто у меня наверное формочки глубже чем ваши, да и в холодильнике он чуток опадает. Так что всё у вас получилось
Shmakova Анна, обычно формы для флана металлические или из плотной аллюминевой фольги(если одноразовые), но если ваши формочки довольно толстостенные, то попробуйте (сделайте половинную дозу продуктов, на всякий пожарный, что б потом не было "мучительно больно" )