Австрийский десерт силлабаб

Модератор: Модераторы

Австрийский десерт силлабаб

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 24, 2012 6:23 am

АВСТРАЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ СИЛЛАБАБ

автор jamilyne-Нелла

450г замороженых персиков
450г вишни
300мл сливок
100мл белого сухого вина(заменила на апельсиновый сок)
100-150г сахара

в блендере взбить размороженые ягоды с соком,тот что от разморозки(вкуснее если ягоды не полностью расстают)
отдельно взбиваем сливки с вином и сахаром до твёрдых пиков.
разкладываем по креманках ягодное пюрэ и украшаем сливками.

ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!

p/s пюрэ ягодное можно брать по вкусу.
Вложения
464a65e675f27766040f9fb9eabe813a.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Австрийский десерт силлабаб

Вернуться в Десерты