Действуюшие лица:

Творог обезжиренный - 1 пачка (200г)
Пудинг шоколадный - 2 баночки (по 125г, жирность 3%).
Чудо-молоко шоколадное - 1 коробочка (200г; можно было положить две, жирность 3, 2%)
Сухая смесь "Взбитые сливки" - 1 пакетик
Желатин - 1 пакетик (10г)
Исполнение:
Замочить желатин в воде или молоке, дать набухнуть, прогреть до растворения, остудить. Творог смешать с пудингом. Чудо-молоко смешать с пакетиком "Взбитых сливок", взбить, добавить в творог, туда же добавить распущенный желатин. Можно сразу разлить по креманкам, можно подождать, пока масса немного застынет и снова взбить, тогда десерт будет пышнее. Десерт можно сделать ванильным, карамельным, клубничным, подбирая соответсвенно пару чудо-молока и пудинга (йогурта)
Результат:

Из этого количествапродуктов получилось три таких бокала.
Приятного аппетита!