Торт-мороженое "Бомбочка"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Пчела » Сб июл 18, 2009 12:06 am

мммммм....вах-вах-вах :D :D у тебя еще так оригинально получилось...с крапинками ягод между рулетиками... :good: класс!!!!
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пчела » Сб июл 18, 2009 12:09 am

ничего себе застыло! :shock: для мороженого это было шокирующим ударом...-25 ! :D
Пчела

Сообщение _Анюта_ » Сб июл 18, 2009 12:10 am

На вкус не повлияло... у нас жарко под 30, в тарелке таяло быстро. Но идея вообще супер, можно хоть какие вариации устраивать, домашний торт мороженое. Ты умничка!!!!!!!!!!!!
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Пчела » Сб июл 18, 2009 12:14 am

:air_kiss: :Rose:
Пчела

Сообщение _Анюта_ » Сб июл 18, 2009 12:16 am

Ты почему не спишь, у тебя же четвертый час ночи или уже утра???
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение KUZIK » Сб июл 18, 2009 1:01 am

Несу отчёт моего ужастика :crazy: застыло всё как надо тут у меня сомнений не было но на вкус не понравилось :pardon: Сюрприз мужу не удался :sorry: :cry: слава богу хоть печёный торт ему пришёлся по вкусу :o Наверно надо было рулетик брать из белого бисквита, я из шоколадного купила ,убабахала в этот тортик 1 литр пломбира и около стакана ягод (чёрная смородина, малина и немного вишни) На вкус вышло отвратительно :bad: наверно дело в шоколадном бисквите или смородине :o :sorry: :cry: Вобщем отрезали на 4-х по кусочку, а остальное запихали в морозилку :P муж сказал ,брат завтра с женой приедет, их угостим :ROFL: :ROFL: :ROFL: :P а то что то самим не хочется больше это есть. Сказал ну и нафига ты только столько продуктов перевела зазря лучше бы так мороженое съели и бисквитики к чаю бы были 8) вечно намудришь 8) Ну и я :cry: :cry: :cry: :cry: ладно скормим родственикам, может они съедят :Search: :pardon:
Вот мой ужастик этого вечера :crazy: это мой карапуз к нему ручёнку тянет :girl_pardon: :girl_blush:
Изображение
а такой он в разрезе, хоть и выглядит это всё симпотно, но к великому сожалению не вкусно :( продукты жалко, дороговато обошёлся сюрприз, вышло по цене как торт спечь,но не съедобно.
Изображение
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 1:46 pm

KUZIK
Светлан, привет! не сразу написала ответ, думала, из-за чего у тебя такое могло получиться...
вот мои соображения.
во-первых:
- я бы не рекомендовала брать в это блюдо кислые ягоды (черную смородину, вишню) - здесь рецепт не предусматривает дополнительное количество сахара..а без сахара сладости пломбира не хватит :girl_nea: будет кисло
во-вторых: по-моему, шоколадный бисквит тоже сделал свое черное дело в купе с ягодами...хотя...если б была одна клубника или малина, то он бы подошел хорошо. Анютка из ярославля брала одну малину - у нее тоже вкусно получилось :girl_pardon:
Очень сожалею о переведенных продуктах... :cry:
Пчела

Сообщение KUZIK » Пн июл 20, 2009 2:13 am

Пчела
Галочка не переживай так :friends: :daisy: :daisy: :daisy: съели мы это чудо моего старания :D Вроде распробывали на второй день бисквит не причём и ягоды не кислые были ,оказалась виновата смородина вот когда мы её повыковырили от туда :lol: то стало вполне неплохо и всё съели, а смородину выбросила :bad: . Так что кто захочет смородинку ,лучше сначала обдумайте это дело стоит ли её родимую туда пихать :friends: . Вот пародокс а :shock: варенье из перетёртой чёрной смородины с мороженым вкусно, а свежие ягодки дали обратный эффект :crazy: %) :P чудо и загадка природы :ROFL:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Пчела » Пн июл 20, 2009 12:54 pm

KUZIK писал(а):Галочка не переживай так

Светуль, ну как же не переживать....я всегда хочу, чтоб у всех все получалось, кто готовит по моим рецептам...
Рада, что все-таки разобрались в чем дело :Yahoo!: ах уж эта черная смородина. :x ...надо быть с ней осторожней...тоже буду знать
спасибо тебе! :Rose:
Пчела

Сообщение bruhova » Вс мар 27, 2011 7:27 pm

Галина,торт вааще %) %) %) :photo: Всё застыло,всё получилось. :girl_yes: Съели весь! Сразу! По 2 огромных куска. :crazy: Все в восторге. :Bravo:
Было 1000мл мороженого с кокосом и шоколадной крошкой, бисквитные рулеты в шоколаде,грецкие орехи и вишня. И ничего не кисло было. Даже пикантно. :daisy: :daisy: :daisy:
bruhova

Благодарил (а): 4883 раз.

Предыдущая

Торт-мороженое "Бомбочка"

Вернуться в Десерты