Взбиваем 3 яйца

затем добавляем 400 гр-ую сметану, взбиваем

добавляем муку и мешаем до тех пор, пока тесто не окажется слишком густым и совсем жидким (по ходу поймете, что я имела ввиду)

когда тесто готово, добавляем любимые специи по вкусу (у меня это Santa Maria - приправа для пиццы)

теперь нарезаем начинку:
ветчина

котлетки для barneque

немного бекона

и маринованные огурчики

теперь выливаем тесто на противень, высыпаем на него начинку и ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 200 - 250 градусов.

когда пицца подрумянится, выкладываем круглишки помидор, и отправляем в духовку на 10 минут

затем поливаем смесью кетчуп + майонез и снова в духовку на минут 10

после посыпаем пиццу сыром, выключаем духовку (т.к жару хватит, чтобы сыр расплавился) и ставим на минут 5-7

и вот пицца готова, приятного аппетита!


имейте ввиду, что пиццу нужно готовить на кондитерской бумаге!