


Ленивая она, потому что основа - готовое замороженное тесто

собственно рецепт:
1 готовая основа для пиццы
2-3 ложки любого томатного соуса/кетчупа (я обычно кладу 3, люблю чтобы "помидорно" было, соус был Ашановский с базиликом, очень он вкусный)
1 средняя луковичка
2-3 кусочка нежирной ветчины/любой мясной продукт (чтобы посытнее было, все таки мужа кормить

1 крупный помидор
половина баночки черных маслин без косточки
100 гр (маленькая упаковка) моцареллы
черный молотый перец
очень бы хорошо сюда базилик

Основу щедро смазываем соусом, раскладываем нарезанный полукольцами лук, жменьку порубленной ветчины, накрываем ломтиками помидора, маслинки и в последнюю очередь сыр. В духовке градусах на 170-200 печется примерно 10 минут. Перед подачей щедро посыпаем перчиком и приятного аппетита!