500г. магазинного дрожжевого теста
100-150г. твёрдого сыра
1 шт. сладкого болгарского перца
2 шт. томата
Средняя куриная грудка
Соус(50г.майонеза;50г.кетчупа;чеснок,целая головка;соль,перец по вкусу)
Приготовление:
Раскатываем тесто.Перед тем,как выложить на противень,смазываем его растительным маслом.Куриную грудку предварительно нужно отварить,затем размельчить на приемлемые для вас кусочки и обмазываем майонезом,чтобы мясо было не сухим,а нежным.Сыр натереть на мелкой тёрке.Далее выкладываем ингредиенты в произвольном порядке,посыпаем тертым сыром и заливаем соусом.Все готово,ставим в духовку на 20-30 мин при температуре 200-250 градусов(до готовности).И вуаля,наслаждаемся всей семьёй.
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Изображение](http://cs301313.userapi.com/v301313528/4ed6/rrHnznzU6RM.jpg)
Готовить вообще стал недавно,пиццу первый раз.Мне очень понравился результат!