Пицца "КабачоК"
Вовановна » Вс июн 17, 2012 5:34 pm
Тесто: 1 стакан кефира, 125 г маргарина (при комнатной температуре подержать до более-менее мягкого состояния,но не растапливать).щепотка соли,0,5ч.л. соды,погашеной уксусом.Муки -чтоб получилось мягкое тесто,не липнущее к рукам. Замесить тесто,и пусть немного побудет в холодильнике. Начинка : Кабачок на мелкую тёрку как для морковки,морковь туда же,лучок,грибки.Всё это подтушить на сковороде.Желательно чтоб выпарилась жидкость(если её много в кабачке.то отжать после того как натёрли).Опять же по желанию варёной колбаски добавить.Я ещё добавляю смесь итальянских трав.После того как начинка готова распрделяем её на тесте на противне,сверху помидорки,сыр,майонез. И в духовку мин на 20-30.
- Вложения
-
