


Вот что нашлось (количество компонентов произвольное):
вареная колбаса и кусочек ветчины,
жареная картошка, оставшаяся со вчерашнего ужина


помидорки свежие и помидорки вяленые (если их нет, то можно заменить чем угодно: грибами, болгарским перцем, оливками)
лук репчатый и лук зеленый,
сыр твердый,
майонез.
Корж смазываем немного сливочным маслом (или кетчупом, или кому как нравится), сверху закидываем порезанные на кусочки продукты в произвольном порядке: колбаску и ветчину, помидоки свежие и вяленые, жареную картошку, обжаренный до золотистого цвета репчатый лук и свежий зеленый лук, немного майонеза и тертый сыр. И в духовочку, пока сыр не расплавится.
Ням-нямка






Горячую пиццу мы любим есть с холодным чаем, а холодную - с горячим

