Первый раз столкнулась с этой пиццей в магазине в отделе полуфабрикатов, впечатлило, но не люблю я магазинные

Для теста
125г муки
60мл воды
1 ст.л. оливкового масла
1/2 кофейной ложечки соли
8г свежих дрожжей
Для начинки
300г свежего шпината
1/2 ст.л. оливкового масла
100мл густых сливок (22%) можно заменить сметаной или крем фрэш
70г сыра моцарелла
100г козьего сыра
соль
молотый перец
Готовим
Дрожжи развести в тёплой воде, соединить с просеянной мукой, солью, оливковым маслом и замесить тесто, дать тесту подойти в тёплом месте пока не увеличится вдвое.
Отварить шпинат в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь жидкости, мелко порезать, на скорородку с оливковым маслом выложить шпинат и добавить сливки, дать потушиться минут 10, что бы загустели сливки, посолить и поперчить.
Тесто распределить по форме (25см), выложить сверху шпинат, распределить его по всей поверхности пиццы, посыпать моцареллой, положить сверху кружки козьего сыра и запечь в духовке (220градусов) в течение 15 минут.
Подать горячей.
Приятного аппетита!